Neu im Müßighof Bistro: veganer Kuchen und Torte

Neu im Müßighof Bistro: veganer Kuchen und Torte

Das Müßighof-Bistro hat ab sofort auch veganen Kuchen bzw. vegane Torte im Angebot und geht damit auf den vielfachen Wunsch der Kunden ein.

Ohne den Einsatz von Ei, Butter und Sahne aus Kuhmilch zauberte das Bistro-Team leckeren Käse- und Apfelkuchen (präsentiert auf dem Foto), sowie eine Himbeersahnetorte. Als Eiersatz kommt dabei unter anderem Aquafaba zum Einsatz, das ist Abtropfwasser von Kichererbsen, welches sich wie Eiklar aufschlagen lässt. Anstatt Butter wird Pflanzenmargarine für den Teig verwendet und die vegane Sahne besteht hauptsächlich aus Soya, Kokos und Raps. Wie aber schmecken jetzt die veganen Kuchen- und Tortenalternativen? Anders als die Orginalrezepturen - aber trotzdem sehr lecker, so die einhellige Meinung der Vorkoster. In Zukunft soll nun stets mindestens ein veganer Kuchen oder eine vegane Torte das Angebot in der Kuchenvitrine ergänzen.

Probieren Sie es gerne aus – das Bistro-Team freut sich über Ihren Besuch.